januari tagged posts

15 Hp Harga 2 Jutaan Terbaik Januari 2022

Selain itu, hp Poco terbaru ini juga memiliki kemampuan terbaik untuk hp harga 2 jutaan. Secara performa, Poco X3 ditenagai prosesor Snapdragon 732G. Untuk menyokong kinerja prosesornya tersedia kapasitas RAM 6 GB dan ROM 64 GB. Redmi Note 10 bisa menjadi pilihan jika kamu sedang mencari hp 2 jutaan yang punya spesifikasi oke.

laptop gaming bekas 3 jutaan

Laptop 11 inci ini dibekali dengan parameter yang dimaksudkan untuk menunjang pekerjaan-pekerjaan ringan, salah satunya mengolah dokumen. Di bagian dapur pacu tersemat prosesor Intel Celeron N3350 yang disandingkan dengan RAM 4 GB dan penyimpanan SSD yang berkinerja tinggi. Secara keseluruhan, performa laptop ini cukup handal untuk pemakaian sehari-hari, baik itu mengolah dokumen, berselancar di dunia maya, hingga bermain game-game kasual. Mengadopsi desain tablet PC, laptop dengan desain yang tipis dengan layar yang dapat berotasi hingga 360 drajat cukup diminati.

Dimensinya lumayan lebar, dengan ketebalan yang masih dalam batas wajar laptop sejenis di kelas harga yang sama. Bobotnya pun di kisaran 2,1 kilogram, yang artinya lumayan ringan. Sebelum menentukan untuk membeli laptop Asus, sebaliknya simak daftar harga laptop Asus berikut ini. Mulai dari Toyota Corolla, Suzuki Katana, dan Hyundai Accent bisa Anda dapatkan dari dalam daftar harga mobil bekas Rp 30 jutaan. Ada beberapa jenis kendaraan perlu diketahui kondisi rem, aki, hingga busi untuk pilihan harga mobil bekas Rp 30 jutaan masih aman dipakai. Deretan lain dari daftar harga mobil bekas Rp 30 jutaan seperti Daihatsu Espass bahkan Honda Accord tahun 2000.

Hal menarik dari laptop ini kapasitas stogarage yang ditawarkan cukup besar 160 GB (32 GB + 128 GB). Bobotnya juga ringan hanya 1,18 kg jadi cocok untuk anak SMP jadi tidak membebani anak ketika membawanya ditas dan ditambah lagi dengan berbagai buku pelajar. Chromebook ini sekarang ini menjadi pilih populer bagi orang tua untuk membelikan anaknya laptop untuk belajar. Untuk mengecek kualitas baterai laptop tersebut, Kamu dapat menggunakan bantuan CMD, software BatteryBar dan sebagainya. Maksudnya saat kamu berada di dalam kantor, kamu bisa memakai mode notebook yang lengkap dengan penyimpanan 500GB dan touchpad yang sudah mendukung gesture pada windows 10 untuk menyelesaikan pekerjaanmu. Anda bisa menambahkan kapasitas RAM menjadi 16 GB, Menambah penyimpanan data menjadi SSD dan juga Mengganti VGA yang lebih baik.

Akan tetapi, sangat disayangkan karena layarnya masih menggunakan resolusi HD saja. Tidak hanya bagus untuk bermain game saja, laptop ini memiliki performa yang baik di bidang animasi baik 2D atau 3D. Sebagai produsen laptop gaming yang cukup ternama, MSI tentu memiliki berbagai varian laptop gaming yang dapat di sesuaikan dengan budget yang beragam. Untuk masalah spesifikasi laptop ini dibekali dengan processor Intel Core i7 7700HQ, memori RAM 8 GB, harddisk 1 TB, serta mengusung penggunaan grafis berupa NVIDIA GeForce GTX GB.

Read More

11 Laptop Gaming Murah Terbaik Harga & Spek Januari

Spesifikasi tersebut lebih dari cukup untuk memainkan sebagian besar gamegrafis pada pengaturan rendah atau menengah. Harga laptop gaming dengan spesifikasi sangat tinggi, harganya bisa di atas 30 juta rupiah. Akan tetapi, siapa bilang untuk mendapatkan laptop gaming bagus harus mahalnya lebih dari 30 juta. Untungnya bagi para gamer yang ngerti spesifikasi komputer bisa dapat laptop gaming dengan harga di bawah 15 juta.

laptop gaming bekas 3 jutaan

Meski begitu, laptop ini didukung oleh berbagai komponen yang menunjang aktivitas bermain game seperti prosesor AMD Ryzen U yang memiliki kecepatan 3,4 Ghz. Untuk grafisnya sudah menggunakan GPU Radeon Vega 3 yang bakal memanjakan mata kalian. ASUS M409DA mengusung desain NanoEdge yang menjadikan bezel layarnya semakin tipis. Terlebih laptop ini sudah menggunakan layar Full HD, yang bakal menjaga kualitas grafis dari game yang kalian mainkan. Tetapi anda tidak perlu khawatir, berikut Tribunshopping.com sudah merangkum rekomendasi laptop untuk desain grafis terbaik dengan harga hanya Rp 3 jutaan saja.

Namun yang menarik disini adalah dari segi harga yang ditawarkan untuk varian 4 GB RAM dan 32 GB penyimpanan anda cukup merogoh kocek 2,4 jutaan saja. Berikut beberapa rekomendasi laptop Chromebook murah mulai dari 2 jutaan. Harga tersebut dapat berubah sewaktu-waktu dan mungkin akan berbeda-beda di tiap toko dan setiap daerah.

Laptop ini dilengkapi dengan fitur-fitur yang disesuaikan dengan kebutuhan gaming. Kapasitas RAM juga menjadi pertimbangan utama saat membeli hp android baru. • Harga dirangkum dari pedagang mobil bekas area Jakarta dan sekitarnya. Sebut saja sudah menggunakan prosesor Core i U yang disokong memori RAM 8 GB.

Yang spesial dari hp 2 jutaan ini adalah sudah dibekali fitur NFC. Fitur ini memang sangat berguna, terutama untuk mengecek saldo eToll atau eMoney. Hp harga 2 jutaan dari Samsung ini turut menawarkan 4 kamera dengan konfiguasi kamera utama 48 MP, kamera ultra wide 8 MP, depth sensor 2 MP dan lensa makro 2 MP. Hp vivo terbaru ini juga dibekali dengan tigaa kamera belakang yang terdiri dari kamera utama 48 MP, kamera wide 8 MP serta kamera depth 2 MP. Poco M3 Pro 5G ditenagai prosesor MediaTek Dimensity 700 yang disokong memori RAM 4 GB dan ROM 64 GB serta RAM 6 GB dan ROM 128 GB. Acer Aspire E5-476G memiliki dimensi bodi 34,3 x 24,8 cm untuk sisi panjang dan lebar dengan ketebalan mencapai 3 cm saat layar ditutup.

Read More

10 Laptop Harga 3 Jutaan Murah Terbaik Januari

Chipset ini akan disokong memori RAM 6 GB dan memori internal 128 GB. Biasanya laptop tipis rentan mengalami kerusakan pada layar akibat tekanan dari luar. Oleh sebab itu, ketika membawa maupun menyimpan laptop tipis agar lebih berhati-hati. Semua produk laptop diatas bisa dikatakan type terbaru yang masih produksi dan tersedia dipasar Indonesia.

Meskipun spesifikasinya tidak dapat dikatakan up-to-date, laptop ini merupakan alternatif tepat bagi kamu yang butuh banget laptop dengan budget pas-pasan, geng. Menariknya lagi, laptop RAM 8 GB ini membawa penyimpanan HDD 1TB yang luas dan bisa menampung berbagai file berukuran besar tanpa memberatkan perangkat. HP Notebook 15-bw070AX ditenagai dengan prosesor AMD A P yang punya clock speed lebih tinggi dan dipadukan dengan kartu grafis AMD Radeon 530 Graphics.

laptop gaming bekas 3 jutaan

Spec Intel Core i5-8250U Turbo Boos 390Ghz 8Cpus Vga Nvidia MX230 Vram 2GB DDR5 Ssd Nvme 512GB Anti lemot Ram 4GB DDR4 Bisa di Up Layar FHD Nano Edge Display Windows Ori. Spesifikasi laptop Infinix INBook X1 series sangat menarik di rentang harga Rp 5 juta hingga Rp 10 jutaan. Tidak bisa dimungkiri panel layarnya tersebut memang membuat laptop ini berbeda dengan laptop 14 inci sekelasnya. Apabila masih bingung untuk mencari laptop untuk kebutuhan sekolah atau kuliah, Tribunnews telah merangkum lima rekomendasi laptop yang cocok untuk pelajar. Berikut adalah lima rekomendasi laptop untuk mahasiswa dimana yang termurah adalah Acer Chromebook dengan harga Rp 4 jutaan. Untuk laptop yang pertama ini dilengkapi dengan layar berukuran 11,6 inchi dan resolusi 1366×768.

Sebaliknya apabila anda sering berada di dalam ruangan pilih kapasitas baterai yang tidak terlalu besar. Karena apasitas baterai laptop juga akan berpengaruh terhadap besaran harga produk laptopnya. Berbicara mengenai budget merupakan hal yang penting baik saat anda akan berbelanja laptop, smartphone maupun produk elektronik lainnya. Apalagi untuk membeli laptop tentunya anda harus mengeluarkan budget standar di atas 2 juta, tentunya hal tersebut harus anda perhitungkan matang-matang. Cari laptop yang sesuai dengan anggaran anda, dan selalu lakukan perbandingan harga dengan beberapa merk laptop, sehingga anda akan mendapatkan produk yang tepat dari sisi budget.

Dari 5 rekomendasi Laptop dengan harga di bawah 10 Juta tersebut, kamu pilih yang mana nih Guys? Meskipun merupakan notebook portabel, Asus gak berkompromi dengan kualitas keyboard dan touchpad. Sejauh relevansi ini, laptop memamerkan penutup berlapis aluminium sandblasted dan sasis 360 derajat, mendukung pengoperasian multi-mode. So, semoga artikel ini bisa membantu memberikan gambaran mengenai HP mana yang cocok untuk kebutuhan kamu. Gan, kalo laptop untuk RPG macem skyrim v yang rekomen yg mana ya? Lenovo G40-45 itu termasuk recomended kok untuk main GTA V. Bisa cek youtube untuk mastiin performanya, cuma biasanya perlu upgrade lagi RAM karena banyak install aplikasi macem2.

Read More

Mobil Bekas Di Surabaya Dengan Harga Murah Januari 2022

Terlebih untuk urusan grafis sudah didukung oleh GPU Radeon Vega 3. Produk ASUS memang tidak perlu diragukan lagi akan performanya yang hebat. Untuk urusan tenaga, laptop ini menggunakan prosesor AMD Ryzen U generasi Picasso yang menggunakan arsitektur Zen+. Prosesor ini memiliki kecepatan 2,1GHz dengan Turbo maksimal 3,7GHz.. “Dapatkan Macbook bekas berkualitas seperti baru dengan harga mulai Rp5 jutaan di Tokopedia.” Spesifikasi antara Macbook Pro antara 13 inci dan 15 inci ini cenderung sama persis, bahkan laptop ini bisa menjadi pilihan menarik untuk kamu yang membutuhkan layar besar.

laptop gaming bekas 3 jutaan

Laptop Lenovo V14 IIL ditenagai prosesor Intel Core i5-1035G1 Ice Lake yang cocok digunakan untukaktivitas komputasi harian seperti berbisnis bekerja dan mengerjakan tugas. Laptop gaming dari Acer ini mengandalkan prosesor Intel Core i7 9750H RAM 8 GB DDR4 SSD 512 GB NVMe dan GPU Nvidia GeForce GTX 1660Ti. Misalnya Asus Notebook P1440FA-FQ3421T I U 4GB 256GB SSD WIN10 14IN 90NX0211-M23740 yang dibanderol dengan harga sekitar Rp8 jutaan. Jika kamu menggunakan laptop untuk bekerja dan tetap online seperti membuka e-mail atau berbalas pesan di media sosial perangkat laptop dengan prosesor core i3 dapat membantumu. Semua foto yang ditampilkan adalah 100 asli REAL PICT. Terdapat beberapa tipe Laptop ASUS 10 Jutaan yang saat ini dijual di pasaran.

Tingginya harga yang dibandrol untuk laptop gaming cenderung membuat calon pembeli kelamaan mempertimbangkan anggaran yang tepat. Untungnya, di tahun 2019 ini cukup banyak pilihan laptop gaming terbaik dengan kisaran harga sekitar 5 jutaan yang bisa Anda bawa pulang. Meski tergolong dalam kategori laptop kelas entry medium level, tipe laptop ini sudah sangat lumayan dan oke bagi para gamers. Infinix Note 11s menjadi salah satu hp harga 2 jutaan yang juga menjadi rekomendasi Pricebook.

Meskipun memiliki bandrol harga yang murah, tapi nyatanya smartphone yang rilis tahun 2016 ini dengan segala macam spesifikasinya bisa dibilang tidak kalah dengan smartphone terkini. Prime Z270 menggunakan Advanced Technology eXtended dengan dimensi lebar 9.6 inch dan panjang 12 inch. Kekurangan dari motherboard ini ialah belum terdapatnya fitur Bluetooth dan juga WiFi. Budget yang diperlukan untuk bisa membawa pulang motherboard ini cukup terjangkau, yakni sekitar 2 jutaan. Motherboard ini sudah terkoneksi dengan sistem pendingin double M2 yang membuat suhunya akan senantiasa stabil.

Selain besar, layar ini juga punya resolusi Full HD+ dan sudah mendukung refresh ratenya 90Hz. Yang tak kalah menarik, hp vivo ini menggunakan baterai besar berkapasitas 5.000 mAh dengan dukungan fast charging 18W yang bisa mengisi daya hingga 70% hanya dalam 67 menit. Vivo Y21sjuga sudah dibekali baterai besar berkapasitas 5000 mAh dengan dukungan fast charging 18 watt dan sudah memiliki port USB Type-C. Selain kamera 50 MP, keunggulan vivo Y21s juga ada di fitur Extended RAM. Dengan fitur ini, pengguna bisa meningkatkan jumlah RAM dari ketersediaan memori penyimpanan internal. Karena Infinix Note 11s ditenagai chipset Helio G96 yang memang diklaim sebagai prosesor untuk gaming di kelas menengah.

Read More