10 Laptop Harga 3 Jutaan Murah Terbaik Januari

Chipset ini akan disokong memori RAM 6 GB dan memori internal 128 GB. Biasanya laptop tipis rentan mengalami kerusakan pada layar akibat tekanan dari luar. Oleh sebab itu, ketika membawa maupun menyimpan laptop tipis agar lebih berhati-hati. Semua produk laptop diatas bisa dikatakan type terbaru yang masih produksi dan tersedia dipasar Indonesia.

Meskipun spesifikasinya tidak dapat dikatakan up-to-date, laptop ini merupakan alternatif tepat bagi kamu yang butuh banget laptop dengan budget pas-pasan, geng. Menariknya lagi, laptop RAM 8 GB ini membawa penyimpanan HDD 1TB yang luas dan bisa menampung berbagai file berukuran besar tanpa memberatkan perangkat. HP Notebook 15-bw070AX ditenagai dengan prosesor AMD A P yang punya clock speed lebih tinggi dan dipadukan dengan kartu grafis AMD Radeon 530 Graphics.

laptop gaming bekas 3 jutaan

Spec Intel Core i5-8250U Turbo Boos 390Ghz 8Cpus Vga Nvidia MX230 Vram 2GB DDR5 Ssd Nvme 512GB Anti lemot Ram 4GB DDR4 Bisa di Up Layar FHD Nano Edge Display Windows Ori. Spesifikasi laptop Infinix INBook X1 series sangat menarik di rentang harga Rp 5 juta hingga Rp 10 jutaan. Tidak bisa dimungkiri panel layarnya tersebut memang membuat laptop ini berbeda dengan laptop 14 inci sekelasnya. Apabila masih bingung untuk mencari laptop untuk kebutuhan sekolah atau kuliah, Tribunnews telah merangkum lima rekomendasi laptop yang cocok untuk pelajar. Berikut adalah lima rekomendasi laptop untuk mahasiswa dimana yang termurah adalah Acer Chromebook dengan harga Rp 4 jutaan. Untuk laptop yang pertama ini dilengkapi dengan layar berukuran 11,6 inchi dan resolusi 1366×768.

Sebaliknya apabila anda sering berada di dalam ruangan pilih kapasitas baterai yang tidak terlalu besar. Karena apasitas baterai laptop juga akan berpengaruh terhadap besaran harga produk laptopnya. Berbicara mengenai budget merupakan hal yang penting baik saat anda akan berbelanja laptop, smartphone maupun produk elektronik lainnya. Apalagi untuk membeli laptop tentunya anda harus mengeluarkan budget standar di atas 2 juta, tentunya hal tersebut harus anda perhitungkan matang-matang. Cari laptop yang sesuai dengan anggaran anda, dan selalu lakukan perbandingan harga dengan beberapa merk laptop, sehingga anda akan mendapatkan produk yang tepat dari sisi budget.

Dari 5 rekomendasi Laptop dengan harga di bawah 10 Juta tersebut, kamu pilih yang mana nih Guys? Meskipun merupakan notebook portabel, Asus gak berkompromi dengan kualitas keyboard dan touchpad. Sejauh relevansi ini, laptop memamerkan penutup berlapis aluminium sandblasted dan sasis 360 derajat, mendukung pengoperasian multi-mode. So, semoga artikel ini bisa membantu memberikan gambaran mengenai HP mana yang cocok untuk kebutuhan kamu. Gan, kalo laptop untuk RPG macem skyrim v yang rekomen yg mana ya? Lenovo G40-45 itu termasuk recomended kok untuk main GTA V. Bisa cek youtube untuk mastiin performanya, cuma biasanya perlu upgrade lagi RAM karena banyak install aplikasi macem2.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>